«fit4future» Sportcamp Chur (Winter)

Datum/Ort

25. Februar bis 1. März 2019, Chur

Sportarten

Ski, Snowboard, Schneeschuhlaufen, Skispringen, Langlauf, Biathlon, Eishockey und Eislaufen.  Die Sportarten wechseln täglich und alle Kinder machen alles. Das Material wird bei Bedarf zur Verfügung gestellt. Die Module werden von Profis und Spezialisten geleitet.

Kinder im Primarschulalter (1.–6. Klasse)

Kosten

CHF 300.– pro Kind und Woche für sämtliche Leistungen (Geschwisterrabatt: CHF 30.–)

Kulturlegi 50% Ermässigung (Bei der Anmeldung im Feld "Bemerkungen" erwähnen und eine Kopie per Email senden)

Wir bieten dir
  • Leitung der Module durch professionelle Coaches verschiedener Sportverbände/-vereine
  • Täglich andere Sportarten (das detaillierte Programm erhält jedes Kind im Vorfeld des Camps)
  • Durchgehende Kinderbetreuung ab 8.00–17.30 Uhr
  • «fit4future» time (fakultativ): betreutes Spielen ab 8.00–9.00 Uhr und 16.00–17.30 Uhr
  • Campzeiten für alle mit den verschiedenen Sportmodulen: 9.00–16.00 Uhr
  • Gesundes Mittagessen sowie Znüni und Zvieri
  • Sportmaterial, sofern nicht schon privat vorhanden (Abfrage erfolgt mit der Anmeldebestätigung)

Programm

Die Zeiten innerhalb des unten aufgeführten Tagesprogramms können von Tag zu Tag leicht variieren. Fix bleiben die Zeiten des frühest möglichen Check-in (8.00 Uhr) bzw. des Check-out (bis 17.30 Uhr).

Folgende Sportarten werden in Chur angeboten (Änderungen vorbehalten):

Skifahren, Snowboard, Skispringen (Swiss Ski), Langlauf (Swiss Ski), Biathlon (Biathlonarena Lenzerheide), Eishockey (EHC Chur), Eislaufen (Eisclub Chur)

ab 08.00 Uhr     Check-in und «fit4future»-time (freies Spielen, betreut)
09.00 Uhr     Ende Check-in, anschliessend gemeinsame Anreise zum Ort der Sportarten
10:00–12:00 Uhr     Polysportiver Bewegungsplausch – täglich andere Sportarten
12:00–14:00 Uhr     Lunch, Mittagspause, freies Spielen
14.00–16.00 Uhr     Polysportiver Bewegungsplausch – täglich andere Sportarten
bis 17.30 Uhr     Rückreise, «fit4future»-time (freies Spielen, betreut) und Check-out
18.00 Uhr     Ende Tagesprogramm

Unsere Campregeln