Angebot für Schulen

Unterrichtsunterlagen

Spannende Inputs

Themenübersicht

«fit4future» bietet eine riesige Auswahl an Unterrichtsmaterialien und stellt Lehrpersonen – gänzlich kostenlos – pfannenfertige Unterlagen sowie Ideen zum Gestalten von Lektionen, Turnstunden, Pausen oder Projektwochen zur Verfügung. Mittels einer Datenbank kann jede Lehrperson ihren Bedürfnissen entsprechend Inputs downloaden. Anlässlich der «fit4future» Weiterbildungen für Lehrpersonen werden auch immer wieder neue Unterlagen vorgestellt.

Wir haben folgende Unterlagen im Angebot:

Wissenswertes und Praxisinputs zu diesen drei Themen:

Mehr zum Thema Bewegung

Mehr zum Thema Ernährung

Brainfitness

Mehr zum Thema Brainfitness

Weiter
«Als Mutter und aktive Sportlerin weiss ich, wie wichtig genügend Bewegung ist, besonders auch im Kindesalter. Ich unterstütze die Initiative «fit4future», da es mir wichtig ist, den Kindern Möglichkeiten aufzuzeigen, wie sie sich mehr bewegen und sich koordinativ entwickeln können. Und dass sie somit gesund und fit durchs Leben gehen können.»
Maria Anesini-Walliser, Ski-Weltmeisterin